Workshop 2

Buone prassi in Agricoltura sociale

Qui vogliamo raccontare ciò da cui siamo nati e che ci spinge ad andare avanti: la ricerca di senso, coerenza, bellezza, innovazione e crescita, sostenibilità e sviluppo. Concetti questi che stanno cambiando il nostro modo di produrre, consumare, in una parola: il nostro modo di essere responsabili.

La Regione Calabria investe nell’Agricoltura sociale: la misura 16.9.1 del PSR
Alessandra CELI, Dirigente di Settore, Dipartimento Agricoltura della Regione Calabria

L’innovazione nel lavoro sociale attraverso l’agricoltura sociale
Piero FANTOZZI, già Professore ordinario di Sociologia all’Università degli Studi della Calabria

Pionieri dell’agricoltura sociale. Vent’anni di esperienza in Emilia Romagna
Francesca BENELLI, Presidente cooperativa sociale «Il Bettolino» di Reggio Emilia

Prime buone prassi in Calabria
Anna GATTO, Az. Agricola «Cose Buone e Giuste» spin-off de «La Casa di Nilla», Beneficia Mis. 16.9.1

Annamaria BAVARO, cooperativa «Le Agricole» spin-off de «Comunità Progetto Sud»
………
………

Introduce e modera
NOME E COGNOME